Erste Schultage/First days of school

Nachdem ich ein bisschen Eingewöhnungszeit bei meiner Gastfamilie hatte, ging dann am Mittwoch die Schule los. Doch davor (am Dienstag um genau zu sein) waren ich und meine Gastmutter in der High School um meine Kurse zu wählen und um mich zu registrieren. Mein Kurse sind:

An einem A-Tag: Accounting, Web Design, SAT Prep, Literature of Hollywood und Guitar

An einem B-Tag: DC/Honors History, Honors English, SAT Prep, Algebra 2 und Yearbook.

Außerdem bin ich Manager des Volleyball Teams (das bedeutet, dass ich bei Spielen dafür verantwortlich bin, dass die Schiedsrichter etc. den Punktestand richtig anzeigen und auch zu sagen wenn ein Fehler in der Reihenfolge auftritt).

Am Mittwoch ging der Schultag dann mit einer Versammlung los, wo sich, unter anderem, alle neuen Schüler (also auch die Austauschschüler) vorstellen mussten. Es gab auch verschiedene, sehr sinnfreie, Spiele und es wurden neue Regeln erklärt und von den Lehrern die Stundenpläne ausgeteilt. Dann hatten wir unsere A-Tag-Kurse vor Lunch und unsere B-Tag-Kurse danach. Dann wurden in den letzten Minuten des ersten Schultages Jahrbücher und T-Shirts ausgeteilt und da ich Yearbook als Kurs habe, habe ich eins der übrig gebliebenen Jahrbücher gekriegt. Jetzt geht die Schule erst richtig los. Wir haben morgen und Donnerstag ein Volleyball Spiel und Donnerstag ist außerdem Fototermin. Auch lesen wir in English und Literature of Hollywood gerade (um genau zu sein „Hunger Games“ und „The Wizard of Oz“). Und am Freitag ist auch das erste Football Spiel der Schulmannschaft.

After I had some time with my host family, school started on wednesday. But before that (Tuesday to be exact), me and my host mom went to the student councelor to chose classes and to get me registered. My classes are:

A-Day: Accounting, Web Design, Literature of Hollywood and Guitar

B-Day: Honors History, Honors English, Algebra 2 and Yearbook.

I’m also the mamager of the volleyball team (which means my job is to tell the officials if there’s something wrong with the score or if the players are serving in the wrong order).

On wednesday, school started with an assembly, where all the new students (so the exchange students as well) had to introduce themselves. There also were some weird games and new rules were explained and the teachers handed out the schedules. Then we had our A-Day classes before, and our B-Day classes after lunch. And in the last few minutes of the school day, there were T-shirts and yearbooks handed out. And because I took Yearbook as a class, I got one of the leftover books for free. Now school is REALLY starting. There are volleyball games tomorrow and thursday and school pictures are taken thursday as well. Also I have reading assignements in both English and Literature of Hollywood (we’re reading „Hunger Games“ and „The Wizard of Oz“). And on friday, the football team has their first game as well.

Hinterlasse eine Antwort